Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Русалочка

35
Арина Арина
Приходила на чистку лица и массаж. Попала на прием строго по записи, не пришлось ждать. Цены средние, вполне приемлемые для такого качества. Понравилась мастер, думаю еще приду к ней на чистку
1 августа 2019 21:36
Саша троицкая Саша троицкая
Очень удобно, что есть бесплатная стоянка. Отдельное здание, легко найти. Естественно, раз уж приехала, так прошла несколько процедур, ручки-ножки, ну и к косметологу. Очень достойный уровень.
22 марта 2019 18:42
Тамара Вишнякова Тамара Вишнякова
Да, хороший салон и цены приемлемы для такого уровня работы. Я считаю, что в косметологии и уходе за собой не может быть вариантов подешевле, а только качество. Здесь я была и на стрижке, и у косметолога. Профи своего дела и только!
29 января 2019 10:21
Masha Volkonskaya Masha Volkonskaya
Мне в Русалочке очень нравится косметолог. Она толковый врач, хожу к ней на все процедуры с лицом. Пока еще обхожусь уходами и чистками, но когда возраст подойдет, думаю, что решусь и на более превентивные способы. Она подбирает индивидуальный курс для каждого клиента, при этом не старается навязать дополнительное и не очень нужное, на самом деле заботиться о своих клиентах. Хожу к ней с удовольствием!
7 ноября 2018 19:55
Виктория Борунова Виктория Борунова
С детства мечтала о кудрях (только не о таких, которые получаются от химии), а о естественных, и чтобы держались нормально. Как-то рассказала о своем желании своему стилисту (а хожу я в Русалочку на Гурьянова), она и предложила, типа давай попробуем. Я хоть и согласилась на эту авантюру, но до последнего боялась посмотреть на себя в зеркало. На самом деле все получилось классно! По истечении времени могу сказать, что это еще и удобно – укладывать особо и не надо, они сами отлично лежат. Спасибо мастеру, и конечно же такому классному салону!
25 октября 2018 10:06
Алиса Романова Алиса Романова
В Русалочку пришла исправлять ошибку мастера перманентного макияжа. Брови привели в порядок, подкорректировали дугу – это было самое главное. Который раз убедилась, что идти нужно не куда быстрее и дешевле, а туда, где сделают все профессионально и качественно. После бровей делала БОТОКС волос. Это вообще бомба. Волосы густые, блестящие, краска держалась долго, на Новый Год уже записалась на повтор процедуры у СветланыДутовой. К Светлане приводила свою маму перед юбилеем – наводили красоту. Мы все остались довольными, и мастер и мы с мамой.
1 декабря 2017 02:39
spr.ru spr.ru
Русалочку хожу на стрижку. Первое впечатление о салоне сложилось, когда после химической завивки восстанавливала волосы. Познакомилась со стилистом, и с тех пор стригусь только здесь. лентина Ариповская – мой бессменный мастер. Уже знает мои волосы, мои предпочтения, всегда дает совет. И мы любим экспериментировать с модельными стрижками, укладками. Отличный мастер, внимательная и ответственная к работе. химическая завивка у лентины самая красивая и делает она её на очень качественных препаратах от WELLA.
28 ноября 2017 21:45
Светлана Орлова Светлана Орлова
Перед свадьбой делала полный комплект услуг в Русалочке. Живем рядом, очень удобно. Особенно была в восторге от укладки. За полтора месяца до свадьбы я встретилась с тренером преподавателем Ольгой Неволиной она посмотрела мои волосы, по ее рекомендации, я купила в их профессиональном отделе нужные средства и начала постепенно приводить волосы в порядок. И в день свадьбы мне Ольга сделала великолепную прическу, уложила волосы так, что я и на второй день, и на третий день после свадьбы выглядела великолепно.
26 ноября 2017 21:54
Дмитрий Алекса Дмитрий Алекса
Сделали очень классный ирокез на вьющихся волосах и скрыли плоский затылок =* + гораздо дешевле чем в барбер шопах, тсссс ;) Жена в восторге!
26 ноября 2017 15:02
spr.ru spr.ru
Сделали, очень классный ирокез на вьющихся волосах и скрыли плоский затылок =* + гораздо дешевле чем в барбер шопах, тсссс.)
26 ноября 2017 14:55
spr.ru spr.ru
Большое спасибо Русалочке, особенно мастерам Валентине и Алефтине. У вас действительно «золотые руки»! Очень рада знакомству с вами! Отдельное спасибо Мастеру мужского зала Ирине, которая делает прически моему малышу — подстригаемся теперь с удовольствием! Даже если ребенок не в настроении — она всегда сможет найти к нему подход!
25 ноября 2017 21:47
spr.ru spr.ru
Русалочку хожу третий год, люблю менять стрижки. Как только отрастает волос, иду к Валентине Архиповской. Здесь все мастера постоянно повышают квалификацию, здесь впервые я стриглась горячими ножницами, да многое для меня здесь оказалось впервые. Впервые сделала чистку лица, хожу на педикюр только в Русалочку. общем, я здесь постоянный клиент.
25 ноября 2017 14:43
Ирина Судова Ирина Судова
Проходила в Русалочке сеансы мезатерапии – лицо, шея, зона декольте. Я с этой процедурой уже знакома, хорошо переношу уколы. Но на консультацию все-таки записалась, мне понравился индивидуальный подход - проблемная кожа шеи. Подобрали препараты для моей кожи. Хоть я и знала, каким примерно будет результат, и все таки я удивилась ему – кожа посвежела заметно, подтянулась. Это при том, что я человек бывалый. Спасибо за подход и выбор правильного комплекса врачем салона Ириной
21 ноября 2017 15:58
spr.ru spr.ru
Русалочке подрезали кончики волос дочери к школе. Еле уговорила, через слезы и скандалы пришли наконец-то. И что вы думаете? Нас приветливо встретила парикмахер Кристина Силаева, взяла дочь за руку, и моя девочка спокойно уселась в кресло. Кристина рассказала ей, почему важно подстригать кончики волос, показала обрезки посеченных кончиков, в общем, провела разъяснительную работу. Отдельное спасибо за такой подход к детям!
21 ноября 2017 07:51
Настя Залевская Настя Залевская
Мне очень хотелось сделать биоревитализацию – видела хорошие результаты у подруг, но долго искала хорошего специалиста. Ходила ко многим косметологам, и все равно что-то не устраивало. По отзывам в интернете нашла салон Русалочку и решила сходить. Конечно, настоящего профессионала видишь сразу! Врач рассказала о самой процедуре, как она делается, какими препаратами, хорошо осмотрела мою кожу. В результате назначила курс из 5 процедур, сегодня я сделала последнюю. Эффект, конечно, потрясающий! Спасибо Вам!
24 апреля 2017 15:36
показать +7 495 488 87 XX